Unik

Kumpulan yang unik-unik

Posts Tagged ‘peristiwa’

Wanita Bertanduk

Posted by Admin pada Agustus 4, 2009

Inilah pose dari seorang wanita, percaya atau tidak, lihat saja :

unicornsz6

Sumber; wong168

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , | 11 Comments »

Video Kura-kura Lagi Orgasme (Lucu Banget…)

Posted by Admin pada Juli 30, 2009

Inilah video Kura-kura yang lagi orgasme , lucu banget deh, lihat expresinya: Baca entri selengkapnya »

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , , | 7 Comments »

Daftar Kematian Para Bintang Porno 24/062009 dan Penyebabnya

Posted by Admin pada Juli 28, 2009

Inilah Daftar Kematian Para Bintang Porno 24/062009 dan Penyebabnya

Kecelakaan Baca entri selengkapnya »

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , | 5 Comments »

Foto 40.000 Perawan Bertelanjang Dada Buat Sang Raja Tersayang

Posted by Admin pada Juli 28, 2009

Inilah Foto 40.000 Perawan Bertelanjang Dada Buat Sang Raja Tersayang : Baca entri selengkapnya »

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | 29 Comments »

Heboh, Ada danau Di Mars

Posted by Admin pada Juli 22, 2009

161958p WASHINGTON, Gambar dari sebuah kamera yang disebut High Resolution Imaging Science Experiment di pesawat Reconnaissance Orbiter menunjukkan air memotong ngarai sepanjang 50 kilometer. Demikian diungkapkan tim di University of Colorado, Boulder.

Ngarai dalam dan panjang serta bekas pantai barangkali merupakan bukti paling jelas mengenai keberadaan danau di permukaan Mars. Menurut beberapa ilmuwan, Rabu (17/6), diduga danau itu pernah berisi air, tetapi kinisudah kering.

“Danau itu diduga memiliki ukuran 200 kilometer persegi dan kedalaman 450 meter,” tulis para peneliti tersebut di jurnal Geophysical Research Letters dan dilansir Reuters.

Sekarang tak ada perdebatan bahwa air memang ada di permukaan Mars; robot peneliti telah menemukan es. Juga ada bukti bahwa air mungkin masih merembes ke permukaan dari bawah tanah, kendati air itu segera hilang akibat cuaca dingin, atmosfer tipis Planet Merah tersebut.

Beberapa ilmuwan mengenai planet juga telah melihat apa yang boleh jadi merupakan tepi sungai raksasa dan laut, tetapi sebagian bentuk itu juga dapat diperdebatkan dan diduga terbentuk oleh longsoran tanah kering. “Ini adalah bukti pertama yang tak meragukan mengenai garis pantai di permukaan Mars,” kata Gaetano Di Achille, yang memimpin studi tersebut.

Menurut Di Achille dalam satu pernyataan “Pengidentifikasian jalur pantai dan bukti ekologi yang menyertai memungkinkan kami menghitung ukuran dan volume danau itu, yang tampaknya terbentuk sekitar 3,4 juta tahun lalu. “Di Bumi, delta dan danau adalah pengumpul yang sangat bagus dan pelestari tanda kehidupan masa lalu, Jika kehidupan pernah ada di Mars, delta mungkin menjadi kunci guna membuka rahasia biologi masa lalu di Mars”.

“Bukan hanya penelitian ini membuktikan bahwa ada sistem danau yang lama hidup di Mars, tapi kita juga dapat melihat bahwa danau yang terbentuk setelah kondisi hangat, basah, diduga telah hilang,” kata asisten profesor, Brian Hynek.

Menurut beberapa peneliti “Danau tersebut barangkali telah menguap atau membeku selama perubahan iklim singkat. Airnya diduga telah berubah menjadi uap dan tak seorang pun mengetahui apa yang mengubah Mars dari planet yang hangat dan lembab menjadi seperti sekarang: gurun beku tanpa udara.

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , | Leave a Comment »

Gerhana Matahari akan terjadi Tanggal 22 Juli 2009

Posted by Admin pada Juli 20, 2009

Tanggal 22 Juli 2009 nanti bumi akan sekali lagi mengalami gerhana matahari total (GMT), namun memang tidak sepenuhnya teramati di Indonesia. Gerhana kali ini tidak melintasi Indonesia, tetapi ini perlu dipakai sebagai pengingat bahwa nanti pada tanggal 9 Maret 2016 akan ada gerhana yang benar-benar melewati Indonesia. Indonesia perlu siap-siap menerima para wisatawan gerhana, ”eclipse hunter”.

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , | Leave a Comment »

Permen Perangsang Seks Beredar di Gaza

Posted by Admin pada Juli 16, 2009

Kelompok Islam Hamas di Gaza mengklaim bahwa Israel melakukan operasi intelijen dengan mengirimkan barang ke agen-agen di wilayah Gaza berupa permen karet yang bisa membangkitkan gairah seksual, bahkan mereka menganjurkan benda haram tersebut untuk di bagikan secara gratis, sebagai salah satu cara mereka untuk menghancurkan generasi muda Palestina. Hal tersebut terungkap setelah banyak perempuan muda Gaza mengeluhkan efek ‘aneh’ dari mengunyah permen karet tersebut.

Zionis Israel menargetkan warga Palestina khususnya anak muda di jalur Gaza untuk dibagikan permen karet yang bisa meningkatkan nafsu birahi tersebut. Seorang juru bicara dari kepolisian Hamas – Islam Shahwan menegaskan bahwa Israel dengan operasi intelijennya sedang berusaha ‘menghancurkan’ moral generasi muda Gaza dengan membagikan benda itu di wilayah pantai jalur Gaza.

Shahwan mengatakan bahwa polisi mendapatkan benda yang bisa membuat terangsang secara seksual itu, dari tangan para pedagang yang berada di perbatasan penyeberangan. Menurutnya, seorang agen obat-obatan Palestina mengakui bahwa produk yang dijualnya tersebut dapat menaikkan gairah seksual. Agen itu juga mengatakan bahwa dia mendapatkan benda-benda tersebut dari sumber-sumber Israel lewat jalan dari penyeberangan Karni.

Aparat kepolisian Gaza membeberkan kasus tersebut ketika seorang warga Palestina mengadu ke polisi bahwa anak perempuannya setelah mengunyah permen karet, mengalami efek samping yang ‘aneh’.

Shahwan juga menyatakan bahwa operasi intelijen Israel mendorong agen-agen untuk mendistribusikan permen karet tersebut secara gratis.

“Zionis Israel sedang berusaha menghancurkan infra struktur warga Palestina lewat produk ini, untuk merusak generasi muda Palestina dengan mendistribukan obat-obatan terlarang dan obat perangsang seks.” kata Shahwan.

Bagaimanapun, dia mencatat bahwa obat-obatan bisa mencapai jalur Gaza hanya lewat terowongan-terowongan di Rafah, dan polisi akan menjaga serta mengawasi masuknya barang-barang ilegal yang masuk lewat terowongan antara Gaza dan Mesir.

copyrigh

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , | 1 Comment »

Baju Julia Perez Hampir Melorot

Posted by Admin pada Juli 15, 2009

baju-jupe-melorot Wow…

Baju Julia Perez hampir melorot saat mengisi acara dan menjadi pembawa acara di sebuah hotel di kawasan Jakarta Pusat pada hari Jumat (10/07/2009).

Saat sedang asyik-asyiknya bergoyang menyanyikan lagu Belah Duren, tiba-tiba tali baju yang menopang penutup dadanya putus…

Weleh…weleh dapat dibayangkan bukan ? Apa jadinya bila baju tersebut melorot ? para penonton yang berstatus laki-laki saya yakin pada saat itu tidak mengedipkan mata dan mengalihkan pandangannya hehehe…

Untungnya…dengan sigap Jupe menutup dadanya untuk menahan agar baju tersebut tidak melorot…dan dengan sikap yang profesional ia tetap melanjutkan terus bernyanyi.

Katanya nih…”Karena waktunya sangat sempit dan keburu-buru, aku cuma dipenitiin aja, lupa dikancing. Untungnya bisa diantisipasi, aku tahan aja. Itu kan bisa aja terjadi sama siapa aja,” ujar Jupe cuek.

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , | Leave a Comment »

Video Hantu Michael Jackson

Posted by Admin pada Juli 14, 2009

Inilah video hantu Michael Jackson yang berkeliaran di Neverland. Video ini di dapa oleh reporter CNN saat meliput berita di Neverland. Silahkan saksikan bayangan yang melintas di lorong ruangan.

Inilah videonya:

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , , | Leave a Comment »

Misteri Hantu Jacko di Neverland

Posted by Admin pada Juli 13, 2009

Munculnya sekelebat bayangan di bekas rumah Jacko (Michael Jackson) di Neverland memuculkan spekulasi bahwa itu adalah bayangan Michael Jackson. 

Bayangan hitam yang bergerak menyebrang koridor, dari arah kiri ke kanan, kemudian lenyap, tak sengaja tertangkap kamera saat penayangan langsung program televisi CNN, ‘Inside Neverland’, yang diisi wawancara antara Larry King dan kakak Michael, Jermaine Jackson.

Benarkan bayangan tersebut penampakan hantu Jacko? Untuk mencari kebenaran soal ini, reporter New York Post’s PopWrap, Jarett Wieselman sampai harus mewawancarai dua ahli spiritual, Jason Hawes and Grant Wilson. Keduanya juga pemain dalam serial Ghost Hunter.

“Itu hanya bayangan seseorang yang sedang berjalan di kejauhan,” kata mereka, dengan harapan jawaban ini akan mengakhiri spekulasi ‘hantu’ Jacko.

“Kami sering menjumpai hal ini. Orang tersebut kemungkinan berada di kiri ruangan dan badannya menghalangi cahaya,” kata dia seperti dimuat laman Scifiwire, Selasa 7 Juli 2009.

Pernyataan pihak stasiun televisi CNN, juga membantah semua spekulasi yang beredar soal hantu ‘King of Pop’. Ini dia cerita ‘hantu’ Jacko versi mereka:

“Seorang kru berjalan melintasi peralatan pencahayaan, menciptakan bayangan di dinding.”

Yup, itulah yang terjadi. Seperti dimuat laman Gawker, Selasa 7 Juli 2009, hanya orang yang punya cukup oksigen di kepalanya bisa mendeduksi fenomena itu dengan rasional.

Namun, beberapa penggemar berat Jacko tak mau mempercayai jawaban itu. Sharon, misalnya, masih percaya itu adalah bayangan idolanya.

“Itu adalah bayangan Jacko. Saya bisa merasakan arwahnya menginginkan jasadnya segera dikuburkan agar dia bisa segera beristirahat dengan tenang,” kata Sharon, kepada Scifiwire

Begitulah kiranya misteri dari penampakan jacko di Neverland

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , | Leave a Comment »

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.